.

أنشطـــة الوحـــدة

1. مراجعة وتحديث الرؤية والرسالة والأهداف الاستراتيجية دوريا.
  2. متابعة تشكيل لجان الجودة بالأقسام ومتابعة الأداء مع إعطاء الدعم اللازم لتنفيذ مهامها.
  3. إنشاء قواعد البيانات الأساسية تشمل كافة الأنشطة المرتبطة بنظام الجودة.
  4. عقد حملات التوعية والندوات والنشرات الدورية لنشر ثقافة الجودة على مستوى مجتمع الكلية, أعضاء هيئة التدريس, الطلاب, العاملين.
  5. عقد الدورات التدريبية التخصصية في مجال آليات تنفيذ نظام الجودة.
  6. إعداد النماذج الإرشادية للمساعدة في إعداد متطلبات نظام الجودة.
  7. إعداد وتصميم نماذج التقييم بكافة صورها وتحليلها.
  8. متابعة إعداد توصيف وتقارير البرامج الدراسية والمقررات.
  9. الاشتراك في إعداد التقارير السنوية للكلية.
  10. الاشتراك في خطط الكلية لتفعيل آليات الجودة.
  11. متابعة أداء قطاعات الكلية في مجال ضمان الجودة.
  12. إقرار تشكيل اللجان ذات العلاقة بتطبيق معايير الجودة ومتابعة تنفيذ أعمالها.
  13. تزويد إدارة الكلية برؤية متكاملة يتم على أساسها صنع القرار واتخاذ الإجراءات التصحيحية في مجال تطبيق الجودة.
  14. التنسيق والمتابعة مع مركز ضمان الجودة بالجامعة وإدارة مشاريع التطوير.

نتيجة المقابلة الشخصية لطلاب التكنولوجيا الحيوية باللغة الانجليزية