.

رسالة الوحدة

إنشاء وتفعيل نظام داخلي لإدارة جودة التعليم بكلية الزراعة جامعة القاهرة.

أهداف الوحدة

1. اقتراح السياسة العامة لتقويم الأداء وضمان الجودة لكافة أنشطة الكلية بما يحقق رسالتها وأهدافها الاستراتيجية.
  2. نشر ثقافة الجودة والوعي بأهمية تطبيق آليات بين المجتمع الأكاديمي والإداري والطلابي.
  3. كسب ثقة المجتمع في مخرجات منظومة التعليم بالكلية من خريجين وبحوث وخدمات مهنية ومجتمعية.
  4. بناء كوادر مدربة وفعالة في مجال تقويم الأداء وضمان الجودة.
  5. تبني التقويم الذاتي للأداء كمدخل للمراجعة الداخلية والخارجية
  6. تشخيص معوقات تطوير الأداء بالكلية واقتراح الحلول ووضع الخطط للتحسين في المجالات المختلفة.
  7. الحرص علي وجود علاقات قوية وفاعلة مع مركز ضمان الجودة بالجامعة لضمان المتابعة المستمرة لسير العمل بالوحدة.
  8. تطبيق نظم ضمان الجودة بالكلية.

نتيجة المقابلة الشخصية لطلاب التكنولوجيا الحيوية باللغة الانجليزية