بنك المعرفة المصرى

www.ekb.eg

كيفية التسجيل بالموقع في بوابة الباحثين؟

1. هذا القسم من البوابة مخصص لأعضاء هيئة التدريس والباحثين من الجامعات و المراكز البحثية.
  2. لإتمام عملية التسجيل يرجى اعادة زيارة هذه الرابطة من خلال الكلية اثناء عملية الربط بالشبكة الخاصة بالجامعة.
  3. بعد إتمام عملية التسجيل باتباع الخطوات السابقة، يرجى تسجيل الدخول من الجامعة لمرة واحدة لتفعيل حسابكم ليعمل من اي شبكة او مكان داخل الاراضي المصرية.
  4. الرجاء تسجيل الدخول من داخل شبكة الجامعة او المركز البحثي مرة على الاقل كل 30 يوما لضمان استمرار عمل حسابكم من اي مكان.