.

ندوة ضمن حملة توعية للإكتشاف المبكر لمكافحة سرطان الثدى

ندوة ضمن حملة توعية للإكتشاف المبكر لمكافحة سرطان الثدىتحت رعاية السيد أ.د. محمد عثمان الخُشت رئيس الجامعة

تم اقامه ندوة ضمن حملة توعية للإكتشاف المبكر لمكافحة سرطان الثدى

بالإضافة لإجراء كشف طبى على المشاركات فى الندوة يوم الأربعاء 7/11/2018 .

ندوة ضمن حملة توعية للإكتشاف المبكر لمكافحة سرطان الثدى

فى اطار قيام المكتبة و مركز المعلومات بكلية الزراعة جامهة القاهرة

بدورها فى المساعدة على اتاحة سبل الحصول على المعلومات من خلال المراجع و الدوريات و الكتب العلمية العالمية

، نحيط سيادتكم علما بانة سوف  تقام محاضرة تدريبية لمجتمع كلية الزراعة خاصة بؤسسة