التواصل الأجتماعى

إعـــــلان

إعلان لطلاب الدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه)

سوف يتم تسجيل المقررات لدرجة (الماجستير – الدكتوراه) اعتبارا من 27/2/2022 علي الموقع التالي :

* وبعد التسجيل يقوم الطالب بطباعة استمارة تسجيل المقررات وتوقيع أستاذ المقرر عليها

وتسليمها الي إدارة الدراسات العليا بعد سداد رسوم المقررات حتي نهاية شهر مارس.

* لن يسمح باستلام أي استمارة حتي لو سجلت علي الموقع ما لم تسلم في الوقت المحدد حتي

يمكن اعداد كشوف الامتحانات في الوقت المناسب.

* علما بانه لن يتم فتح الموقع مرة اخري بعد شهر مارس.

جداول امتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الدراسى 2021 - 2022