تتقدم أسرة الكلية

(إدارة – أعضاء هيئة تدريس – أعضاء الهيئة المعاونة – الطلاب – العاملون بالكلية) بتبادل التهانى من القلب حصول الكلية على المركز من 201 – 250 للتصنيف الدولى

(QS World University Rankings  2017 ) على مستوى العالم والمركز الخامس على مستوى قارة أفريقيا بعد كليات الزراعة بجنوب أفريقيا .

وهذا للمرة الأولى فى تاريخ كليات الزراعة على مستوى مصر داعيين الله بإستمرار هذا التقدم والنجاح وهنيئاً لنا جميعا بظهور أسم كليتنا على مستوى العالم وذلك بفضل إسهاماتكم فى العمل الجاد بالكلية خاصة النشر العلمى الدولى.